26/04/2007 - Coração Partido

Minha alma está ferida

Meu corpo está machucado

Meu coração está partido

Meu cérebro está chocado

Meu pensamento está perdido

Minha emoção está mal amada.

Estrelas que guiam anjinhos

O céu está azulzinho

E eu neste livre abandono

sem rumo e sem sono

Me tirem da solidão!

Me tirem da triste ilusão!

Não poderia ter me abandonado assim

por que não voltou para mim?

Tive até pesadelos

um tiro certeiro!

Será que terei outra chance?

E os obstáculos vencer?

Chance de ficar com você?

Quero te ver

te ter

te amar

e jamais esquecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/06/2013
Código do texto: T4349497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.