24/07/2007 – Diferenças...Um novo começo!

Um dor imensa invade o meu corpo

Estou sentindo a morte pouco a pouco

Ponho na mesa,objetivo,desejos

Mas é como um sonho distante

Há a presença do medo!

Porém tenho que realizá-los

Custe o que custar!

Eu vou conseguir me achar

Não basta apenas sonhar

Só até se concretizar!

Vou conseguir ir até o final

E hoje é um novo começo

Cheia de esperança e desejo

Pelo menos sei que essa dor me consome

Marcantes...bem antes da morte!

Deixo minha palavra

Que um desejo será realizado

Em breve

Aguarde...

O destino estará traçado

O caminho será concretizado

E a diferença mostrará...

E irá falar por mim!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/06/2013
Código do texto: T4349494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.