BILLY BRASIL - 07-06-2013 - 13,07 HS - SEXTA - PQI-SBC-SP
cid_F0646125A0D74A18987476C16AFFDC73.gif
Cuidado! pensa que é esperto?
A cegueira pode estar por perto.
Quem rouba ladrão, cem anos de perdão.
Um beijo valeu a cruz.
Lágrimas a luz.
Me dê a identidade.
Te inscrevo na eternidade.
Soltaram Barrabás.
Deus sabe o que faz.
Tem sido assim, através dos tempos.
Não importa tempestade, ventos.
Somos um milagre, temos vida.
Temos um caminho a subida.
Antes o pó...
para o pó.

***/**