Alzheimer
Fiquei perdida
Em minha memória
Já não mais pertenço a mim
Onde estou?
Não é este o meu lugar
Quero voltar!
Quem é você?
Não é assim que me recordo de ti
Seu rosto era outro
Eu sei que lembro
Só esqueci de alguma coisa;
De todas as coisas
Minha mente retrocedeu
Estou perdida
Preciso ir
Para um lugar
Em minhas lembranças
Onde tudo continua igual
Oh, já não sei nada!
Não sei...
Não sei...
Ah, não se preocupe
Ainda me lembro de você!
Tenho saudades
...
Saudade?