RE-VIVER / AO MEU TIO JOÃO BAPTISTA FILHO
HOJE
MAIS UMA ESTRELA
NO AZUL DO CÉU
LÁGRIMAS
ROLAM PELO MEU PEITO
OPRIMIDO PELO PESAR
VAGO
NA PAZ DO MEU LUTO
INAUDITO
CHORO
TANTAS DORES
SOFRO
TANTAS MORTES
REVIVO
TANTOS LUTOS
REESCREVO
MEUS DIAS
NOVOS
NO CADA DIA
INÉDITOS
NO MEU VIVER