COVINHA PERFEITA
No cantinho dos lábios
Naquela covinha mais perfeita
Ela escondia um segredo...
Tão doce... tão imenso segredo
Queria o sol saber...
Mas não sabia
Quisera também a lua descobrir
Mas não podia
A perfumada rosa contorcia-se em ânsia curiosa
E nada via
Cantava o pássaro sob o sol da manhã
Mas não cantava o segredo dela
A leve brisa empurrava perfumes pra longe
Perfumes pelo mundo
Mas não espalhava este mistério
Nem os homens sabem
Não nem os homens
Eles veem a moça caminhando
Eles perdem o rumo na covinha daquele sorriso
Eles dariam o coração pela chave daquele mistério
Mas não entendem...
Sim não entendem
La vai à moça
E vai faceira trigueira que só
No cantinho dos lábios na covinha mais perfeita...
Leva ela um segredo.