VAMOS APRENDER COM O RIO
Queria ser na vida sempre
Como um rio sereno caudaloso
Seguir meus dias caminhando tranquilo
Com meu coração amigos amoroso
Sem precisar discutir com ninguém
Sem discordar de amigos e parentes
Servir mesmo sem ser servido
E viver assim alegre e contente
O rio segue seu curso tranquilo
Se encontra curvas abre o outro lado
Se nele jogam lixo encosta a sua margem
E assim sempre tem passagem
Pois quando a gente bate de frente
Sempre magoa e sai magoado
Fica infeliz acaba adoecendo
E deixa o outro muito chateado
Vamos aprender com o rio
Seguir nosso curso alegre e feliz
Refletindo sempre a paz do Senhor
E procurando fazer o que Ele nos diz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos