SONHO ANSIOSO
Eu sonho ansioso
Com o dia glorioso
De sol e de mar
Tão claro, tão belo,
Um azul tropical,
Sem nuvens, só brisas
Mansas e lisas
Como a tua face
De ar matinal.
Por entre as ruas
De calçadas nuas,
Seguem meus passos
Até te encontrar;
Se cismo e vejo
Tua face almejo
Na expectativa
Só de te beijar.
Eu, aos céus pedia,
Numa noite fria
Que esta saudade
Viesse matar;
Mas a minha rosa
Que é tão formosa
Fechou-se no tempo
E não quis falar.
De lentos passos
Tempos escassos,
Vou apressado
Para sonhar;
Mas logo acordo
E subo a bordo
Deste navio
Para te navegar.
(YEHORAM)