PENSAMENTO

Às vezes eu fico pensando:

Por que eu te amo tanto?

Deve ser por causa dos teus cabelos,

Da cor da tua pele macia,

Do sabor dos teus beijos,

Do calor dos teus abraços,

Da loucura da tua paixão...

Às vezes eu fico pensando:

Por que eu quero ficar ao teu lado?

Deve ser por causa da tua companhia,

Da sedução do teu corpo,

Da ternura dos teus encantos,

Do brilho do teu olhar,

Da doçura dos teus carinhos...

Às vezes eu fico pensando:

Por que eu não consigo te esquecer?

Deve ser por causa da tua beleza,

Do teu cheiro gostoso de flor,

Do prazer do teu querer,

Da tua voz maravilhosa,

Da tua estranha fantasia,

Do teu jeito de fazer amor...