RESSURGIR
Eu te amo verdadeiramente!
Por tudo que vivi um dia, te reencontrar foi "ressurgir" espiritualmente. Por isso... só a você agradeço, estar e continuar vivo! Só tenho a dizer-lhe: Te amo!...
Eu te amo verdadeiramente!
Por tudo que vivi um dia, te reencontrar foi "ressurgir" espiritualmente. Por isso... só a você agradeço, estar e continuar vivo! Só tenho a dizer-lhe: Te amo!...