Vem amor
Vem que te espero
Ah! Vem porque te quero
E quero sempre e muito e tanto!
Vem, amor
Vem que te venero
E sem tua presença, desespero
Pois tua ausência é meu desencanto
Vem amor
Rogo-te repetidamente como num rosário
Minha morada é teu santuário
Sacrário onde arde a paixão
Vem amor
Porque a espera mata e fere minha alma
Reduz a tolerância e a calma
Explodindo em gotas de tensão
Vem amor
Vem que já não posso esperar
O fogo arde, pondo-se a queimar
Vem apossar-se de meu coração
Vem amor
Porque o dia, já está sem cor
Já me envolve a escuridão
E eu necessito de seu amor!
Vem...