Imaginação
Fechei os olhos e aos poucos
Fui me imaginando tão longe.
Senti o vento me tocando
Como se eu estivesse a voar.
Levantei os braços, abri as mãos
Eu podia sentir as nuvens entre
Meus dedos.
Sentia minha respiração cada
Vez mais ofegante.
Então comecei a girar todo o
Meu corpo, como se eu tivesse
Asas.
Então abri os olhos e vi que nada
Era real. Mas por alguns segundos
Nada existia só eu e minha mente.
Florida por pétalas e espinhos
Onde a realidade é um pouco
Inventada.