Ciúmes
Não vejo razões para ciúmes
ciúmes só causa mal estar
impede o caminhar
impede de pensar
estraga a relação
e faz perder a razão
Meu passado nada representa
não vale ter ciúmes
só tenho versos pra te amar
Vê se compreende
assim agente não se entende
pouco ciúme pode acontecer
muito, não combina com você
falou que não era ciumenta
e agora me liga,
chora e se torna violenta
como um spray de pimenta.