ENTARDECER
Lêda Torre
Feliz o dia que passou
Porque Deus fez assim...
Temos muito a agradecer
Pois sem ele nada somos enfim!
Entardecer...
Obra prima do criador!
Muito Senhor te sou grata
Pelo teu grande amor;
Finda um dia...
Para uma grande noite chegar!
E, para nossa alegria,
Depois da lida, descansar.
Obrigada Pai, pelo
Belo entardecer!
_____São Luis, 20/06/2013_____