PRONOMINAIS
Toma-me
e me tome:
em rápidos goles
e em grandes nacos...
Sou teu Forte
mais fraco
e, em ti, enxergo-me:
ao longe, intacto...
Sou teu cravo,
manso e bravo
porém,
posso ser cacto.
Devora-me
e me engula:
não engane
sua gula...
Enche-te de mim
e, por fim,
digere-me
em plena fome:
minha alma,
meu nome
e pronomes.
2008