Anarquia
A poesia é o clamor do povo
e concentra o pó em beleza,
em verdade como elemento de amor
contra as leis que agrilhoavam.
O mundo hoje passa por mudanças
de atitude para a construção definitiva
do Reino de Deus e seus seres,
versando a paz da Deusa
um oásis que preze a honestidade
o direito de ir e vir com liberdade.
"-Não mais molestarão
nem roubarão meus pertences!"
O planeta clama por amor
baseados fazendo a mente,
nos comunicamos desde a barriga.
Avatar 13