TEU ROSTO
Teu rosto
Ver você...
Olhar teu rosto
Descobrir ...
E amar!
Que sorriso!
É apenas o que tenho de ti
Um rosto pra lembrar
Um sorriso pra amar!
Lembro ...
Daquele peito desnudo
Aqueles ombros largos e fortes
E o sorriso largo...
Nada mais tenho de ti...
Apenas a lembrança
E o amor...
Que ainda sinto por ti!
Giselda Pereira