MISTÉRIO

Não sei se é mansidão ou alvoroço

Não sei o que te dói ou te dar prazer

Não sei se é apogeu ou padecer

Não sei se gritas e não ouço

Só sei que é tão difícil te entender

Talvez porque não sinta o que tu sentes

E vendo a vida com um olhar tão diferente

Não sei o que teu silêncio quer dizer

Não sei para onde queres ir

Não sei com esse voar o que pretendes

Não sei se me ensinas ou se aprendes

Não sei se é conquista o teu fugir

Perdido tento ver-te em meu sonhar

Templo santo das minhas decisões

E entre bênçãos, indultos e maldições

Perscruto minha missão de te amar.