UM CASO DE AMOR
Realmente, eu também
tenho um caso de amor.
Não dá pra negar,
muito menos fingir
ou sequer disfarçar.
Um caso de amor
destemperado, que
deixa meu ser agitado,
em busca constante de
equilibrio para ter
alimento e ser saciado.
Às vezes, sofro traições
situação dupla de desafetos,
ausência de gesto morno,
sem medida por completo.
Assisto, a minha volta, uma
abundância de gesto morto.
Um caso daqueles que
causa mudanças de humor,
de sentimentos alternados,
direitos e exigências impostas.
Tenho um caso de amor.
É, é com a vida, sim senhor.