Sentidos
Que olhar é esse que me prende
sua boca surpreende meu sorriso
tudo me conquista
você me alça
me faz encher a cara
aguça meus sentidos
Esses sentidos me faz flutuar
desenhos estrelas
e quero te beijar
Esses sentidos me faz cantar
componho e ponho a mesa
e volto a te esperar
Esses sentidos me faz pensar
que fazer se o amor acabar
como voltar a viver
como voltar a sonhar
do jeito que eu amo você
meus sentidos irão te buscar.