INTERVALO

Entre uma corrida e outra,

Tantas histórias se perderam.

Meu pequeno espaço ilusório

Onde a dor preencheu,

Por horas vazias...

E as alegrias, de tão banais,

Certamente não existiram.

Tudo pela busca da eternidade

Que só vive até ao intervalo,

Antes do último.

O próximo salto, tudo finda.

Não nos seguramos porque

Não encontramos onde.

Tudo se apaga como brasa

E já não pulamos diante das cinzas.

Verônica Aroucha

31/MARÇO/2007

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 02/04/2007
Código do texto: T434854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.