Comunicação

Comunicar-se é uma arte.

A arte de saber viver

Com palavras ou silencio

O que pensa nosso ser.

É o caminho que integra

Aproxima. Faz união.

É elo de carinho, sedução

Laço que amarra e não quebra.

A comunicação pode acontecer

Sem palavras ditas ou escritas

Pode ser um gesto, um emudecer,

Um toque, uma frase não dita.

Para dizer que amo você

Não preciso nada falar

Pois percebes em meu olhar

Tudo o que os lábios não sabem dizer

Mas se com raiva estou

E na hora não posso gritar

Basta os lábios eu cerrar

Para você logo se afastar

O corpo fala abertamente

E numa linguagem peculiar

Revela o que secretamente

Queríamos tanto guardar.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/04/2007
Código do texto: T434835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.