Beleza

A beleza tão anunciada

Em crônica, conto e poesia,

Na música muito cantada

Tem sua essência na sabedoria.

Ser belo é mais do que ser bonito

É ser alem de atraente

Simpático, alegre e inteligente;

É cultivar o conhecimento.

A beleza dos corpos

Não compete com a da mente

Pois o tempo não destrói

O que o conhecimento constrói.

A beleza intelectual

Não pode ser vista na passarela,

Mas está nas aquarelas

Nos museus, ou no mural.

Beleza é arte

É criação

É aquilo que encanta

De geração em geração

A beleza que se esconde

Aos nossos olhos

É visível ao coração

Só ele vê a abstração.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/04/2007
Código do texto: T434832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.