poesia em nossa vida- sem hora marcada
tenho lenços de seda em meu armário
e tenho mil coisas na cabeça
e mil desejos no corpo
e muita vontade dizer que te amo
19:26
tenho toques acelerados do coração,
boca lambuzada de mel,
trago poesia em meu,
nosso coração..
te amo, acho que você não sabe
trago silencio dos versos,
calma de quem sabe esperar..
trago o frescor da vida que teima em ficar..
poesia em nossa vida
você faz muita falta aqui
muita
a poesia não é mais a mesma
separei ontem pela manhã
um material
com intento de mostrar-lhe
quero ficar assim, uma noite inteira de poesia..
ler, ouvir, escrever, sentir e depois..depois te amar
aliás, estaria te amando desde o primeiro verso
você me basta...me basta
te amo, te amo
preciso ir agora..fique comigo
não vou
fui.