E PECAR COM VOCÊ

QUERO TEU COLO

QUERO TEU CARINHO

PRECISO DE TI

E POR MAIS DISTANTE

QUE VOCÊ SE ENCONTRE

NUNCA VAI SER TÃO LONGE

QUE ME IMPEÇA DE TE BUSCAR

QUE ME IMPEÇA

DE TE PEDIR PROS TEUS PAIS

QUE ME IMPEÇA

DE TER VOCÊ COMIGO

TE DEIXAR DORMIR

NOS MEUS BRAÇOS

FICAR FAZENDO CARINHO

EM SEU ROSTO

EM SEU CORPO

SE VOCÊ ACORDAR

E ME ABRAÇAR

VOU TE BEIJAR

E PECAR COM VOCÊ

WHYTTIFIELD

0409200706390303014

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/06/2013
Código do texto: T4348309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.