VERSANDO SEM INSPIRAÇÕES
Versando o passado, a tristeza...
Ou burlando a vigilância entre gestos mudos;
Eis que veio a chuva fina, como sopro d'alma
E levou consigo o silêncio de um dia, em que se perdeu ...
as matizes, as raízes e as horas... enquanto INSPIRAÇÕES!
... Antes circulavam nas palavras ditas e suprimidas
... Eclodiam nas entrelinhas;
... O que agora -
‘Páginas desertas, me calam’.
Interação feita à belíssima poesia SEM DOMÍNIO, do poeta CHAGAS NETO (Grata, poeta). Bjs