ASSIM O PREFIRO
Eu nada sei de números
nem quero saber,
o resultado sempre me decepciona.
Acho que misturaram uma história de amor
no teorema de Euclides,
talvez com uma pitada de Pound,
pra tirar o doce.
Nada sei do exato
nem da verdade social,
sei apenas que o amor não tem regras
e assim o prefiro
sem contas e sem cálculos.
Junho/2013
23:42