Teu Amor

Teu amor...
È um vulcão adormecido
Mora num peito ferido
Nas lavas de uma paixão...
Quem te ama vive o perigo
E pode ser um grande amigo
Dessa eterna solidão...
No dia em que despertar
Jorrará em lavas o teu amor
Quero sim poder sentir
A fogueira do teu calor.,
Mesmo que ele esteja em erupção
Mesmo que ele queime o meu amor
seras para sempre , minha eterna paixão.