Frozen Sanctuary
assustada aqui,atormentada
em minha inquieta solidão,
me recosto ao meio
do gelado altar
desse santuário congelado
que me recebe acolhedor
como a eterna habitante
que se apraz em adotar
esse recanto como frio leito
de sono e de morte.
ao lançar meu olhar
por esse santuário congelado,
recebo em minha frígida alma
as mortas carícias glaciais
que tão sombriamente me abraçam,
ninando-me maternalmente,
afogando-me suavemente
em meus sonhos mortos
presos nessas colunas de gelo
que afagam meu ser
até eu ficar nas profundezas
de meu mais vívido pesadelo.