CARINHO!!!
Sou mendiga...
Sou carente...
Só te peço um carinho...
Digas que sim...
O carinho conforta toda dor...
Acalma a fome...
Alimenta a alma...
E aquece o coração...
Sou mendiga...
Sou carente...
Só te peço um carinho...
Digas que sim...
**************************
Depois de uma criança carente...
Me pedir um pedaço de pão...
Pra matar a fome...
Me deu um abraço...
Inesperado confesso...
Com um sorriso lindo...
Saiu correndo de pé no chão!
********************************
Confesso ganhei meu dia!