Preleções de Bronze
Recíproco
milton moreira
Temos compartilhado juntos a ilusão
e o inverno, e por se compartir comigo
no joio e no grão embolorecido do trigo,
divido contigo o resíduo de último grão.
Os dois, preparemo-nos tempero e abrigo:
— Nacos de pão, alimentemo-nos ao chão.
~*~