Vulto sedutor

Vem sorrateiro

Envolvendo-me com carinho

Atraindo minha atenção

Jeito alegre brejeiro

Um toque de moço menino

Cativa meu coração

Assalta-me sua lembrança

Sem que eu tenha vontade

Como força do destino

Torna-me um pouco criança

Desfrutando a liberdade

De ousar no desatino

Seu vulto vem de mansinho

Fascinando-me de vez

Em inocente paixão

Conquistando-me aos pouquinhos

Confunde o não e o talvez

Num jogo de sedução

Então me vejo envolvida

Nas trincheiras do futuro

Com seu vulto sedutor

Assim permaneço entretida

Neste espaço seguro

Onde reina nosso amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/02/2005
Código do texto: T4348