A face do ontem

Da face do ontem

Além de mim

Onde já não sou

Começo a ser

Olhar íntimo

Perdido na imensidão

De terreno desconhecido

Inexato

Caso notável de amor

Amor próprio em expansão

É fértil a terra

Profundos os rios

Revoltosos os mares

Céu multicolorido

Onde tudo cabe

Demônio em ebulição

Anjo impertubavel

Galho que se curva

Não se parte

O nascer do dia

Domina a paisagem

Onde planto não permaneço

Onde planto não esqueço

Acumulo o que vejo

E evito um novo tropeço

Pele que impele

Também repele

E se repete

O ciclo do aprendizado