ESCRITAS


Quando te sinto

entro no papel

faço-me palavras

escorro-me em versos

alimento-me de lirismo

evito o ponto final

e me doo em reticências!
 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/06/2013
Código do texto: T4347664
Classificação de conteúdo: seguro