preconceito

O preconceito é uma coisa

Que deveria acabar

é feio falar mal dos outros

E em publico os humilhar

Os negros na rua podem andar

as mulheres no que gostam trabalhar

o mundo poderia ser assim

e no preconceito colocariamos fim

Sem existir preconceito

O mundo seria melhor

Porque todo mundo tem o mesmo direito

e merecem o mesmo respeito

kylerson
Enviado por kylerson em 18/06/2013
Código do texto: T4347533
Classificação de conteúdo: seguro