Fênix de lágrimas
Regresso emotivo
Surpresa confusa
Ressurge das cinzas
Tal qual pássaro
De mitológica aventura
Pranto aos olhos
Em fogo forte
Cadenciando o voo
Pousando sem medo
A mesma melodia
O canto rotineiro
Arfando o peito
Em plumas
Já conhecidas
Imortal brincadeira
De sonhos jazidos
Equivocando a história