MEU CICLO OUTONAL
 
Estive por ai caminhando...
O outono me encontrou
numa estrada qualquer
procurando pelo silêncio
pisando as folhas caídas
e com o olhar no vazio horizonte...
Caminhei...
Procurei...
Encontrei pessoas como eu;
Pessoas de outono...
Pessoas silenciosas...
em ruas folhadas,
dominadas por Cronos
e o próprio ego...
Caminhei...
Procurei...
O frio era intenso...
O vento forte...
Embrulhei em minha lã
e caminhei pelo silêncio;
pelo meu ciclo outonal.


( Imagem google)