ESPERANDO II
Quando o céu desabar
sobre sua cabeça
veja a beleza das estrelas,
o resto, esqueça.
Quando os montes caírem
sobre você
veja as árvores que caem, também;
o resto, tente esquecer.
Quando as ondas
te derrubar
veja os peixes e algas que elas trazem;
o resto, deixa para lá.
Esta esperança
é o que deve ter
dentro de você.
Pois ela pode
até morrer,
mas sempre vai
ressuscitar.
19 de Setembro de 1989