NOVA MULHER
Quem é esta mulher
que me agarra
e me aperta,
que faz tudo certo,
na hora certa?
Quem é esta mulher
que me beija,
me acaricia;
me faz esquecer
da rotina do di-a-dia?
Quem é esta mulher
que me joga no chão
e cai sobre mim,
que me faz feliz
do começo ao fim?
Quem é esta mulher
que some e vai embora
sem explicar
quando mamãe me acorda
para trabalhar?
28 de Setembro de 1989