TRADICIONALISMO
As coisas não são
como deviam ser,
mas sempre serão
aquilo que sempre foram;
porque os avôs
já nascem velhos.
É impossível que um avô
nasça criança,
porque ele é
o que sempre foi.
E, o pior,
é que não se tem
como provar
que este avô
já foi criança.
O próprio tempo
rasga os documnentos,
estraga as fotos.
Então, como provar
que os avôs
não nasceram velhos?
Realmente,
as coisas nunca
serão
aquilo que seriam
se não tiverssem sido
do jeito
que sempre foram.
porque os avôs
já nascem velhos.
05 de Outubro de 1989