Olhos Bocas e Corpos
Os olhos meus quando te viu
Em pecar pensaram logo
Em passar a eternidade
Afagando teus lindos pelos
Quase da cor de Vênus
E minha boca feito uma besta louca
Cismou em querer se afogar
Em sua vermelha e carnuda
Repleta de ácido sulfúrico
Meu corpo pretendente do seu
Também cismou que iria um dia
Aportar suas costelas
Junto as tuas em alguma primavera
Meus olhos são teus escravos
Que espantados desejaram
Navegar o azul anil
Dos olhos teus quando os viu