DENTRO DE TI E DE MIM
BILLY BRASIL - 10-05-2013 - 0,56 HS - SEXTA - PQI-SBC-SP
tumblr_m8j4gsPmBs1r0rw93o1_500.gif
Digo que é linda, sorri encabulada.
Com meus versos, diz que assim nunca foi amada.
Sorte minha penso eu.
Teu ex, não te leu.
Do meu abraço apertado, não se solta.
Cada despedida, pede minha volta.
Te faço sorrir, chorar.
Te ganho na cama, na forma de amar.
Os lençois revirados testemunhas de corpos suados.
Emoções distintas com olhos vidrados.
Tudo é desejo.
No calar de um longo beijo.
No descompasso,
Te aperto e te enlaço.
Com gemidos na boca.
Com sua voz rouca.
Até extenuada, adormecer em meus braços.
Aliso teus cabelos, sentindo teu perfume e cheiro.
E depois de tantos amassos.
Misturo a dualidade de nossos pelos.
Adormecendo dentro de ti.
Pois quando amanhecer, sei que estará dentro de mim.

***/***

tumblr_m8j4gsPmBs1r0rw93o1_500.gif