s e d u ç ã o
trazem flores, tuas mãos
enquanto minha estação
hiberna um silencio
profundo
e mesmo assim
vens sorrindo derramando sol
ardendo sonhos
largados no fundo
cavernoso de ilusões
faz balançar meu corpo
na ventania passageira
devastando certezas
trabalhadas com
firmeza
enquanto a razão fingi
dizer não
o desejo dá voltas
e voltas no peito...
ganindo satisfação
e não sei mais
como prender
a fera despertada
(...nesta sedução)