Guerra e paz: (POEMA I)

Guerra e paz:

(POEMA I)

Guerra

Lembra-nos

De feridas,

Discórdias,

Mortes

Desentendimento

Entre as nações

Guerra

Por que

Existes,

Só para trazer

Dor e sofrimento

Há todos

Paz:

A paz

Existe

Para traze-nos

Tranqüilidade

E tirar todo o mal

E as coisas ruins

De nossas

Mentes

Paz nos lembra

De tudo o que

Há de bom

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE