GUERRA & VIOLÊNCIA

GUERRA & VIOLÊNCIA

Guerra disputa entre nações,

Para ver qual é a mais poderosa.

Guerra traz destruição

Sofrimento, devastação

Guerra ocorre em todos os lugares

Nas casas, ruas, bairros, cidades

Toda Guerra gera violência!

O mundo atual do século XXI

E cheio de conflitos

Violência: existe varias formas

Violência física, violência sexual

Entre outras...!

Queremos viver em um mundo

Sem guerras nem violência

Queremos um novo mundo

Repleto de paz e amor.

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE