..MEIAS FACES..

A mão que afaga

A mão que apedreja

A voz que lhe vaia

A boca que o beija

O corpo que ensaia

O mesmo o deseja

O dedo que aponta

... Adornado de prata

Os olhos que choram

Alegria ou desalento?

A dança que nunca acaba

Contente ou contentamento?

A festa que perdura, bacante

Ressaca ou divertimento?

Escuridão.. pode não ser nada

Ou ser o tudo que emerge em silêncio

Solidão.. Pode parecer piada

Um triste fim, um novo recomeço

O dia nasce enquanto caio em mim..

O mundo acorda enquanto eu adormeço.......

O outro
Enviado por O outro em 18/06/2013
Código do texto: T4346944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.