Esquecendo De Viver...
Já vivi nesta vida sem rumo pensando sempre no amanhã,
Só que ele nunca vinha,
Descobri na forma mais dura que a vida é feita de momentos...
Já vivi no palco da vida sendo aplaudido e
Achava que ia me trazer felicidade,
Só que no fim chorava e me arrependia amargamente...
Tentei de todas as formas ser o primeiro,
Só que machucava quem mais queria meu bem e
Muitos de me desistia...
De tanto querer viver um grande amor
Deixava me enganar por mulheres vazia...
Já brinquei com sentimentos alheios,
Mas no fim era eu o único que se feria...
Tentei viver grandes sonhos,
Depois descobria que eram meras fantasias...
Já fiz grandes planos,
Só que me realizava em pequenos detalhes...
Já briguei por coisas pequeníssimas e
Não dei o real valor às pessoas que me amava...
Já valorizei gente sem nem um valor,
Depois descobri que as pessoas mais importantes é quem me quer bem...
A vida é curta pra se viver um grande amor,
Estou aproveitando cada segundo...(israe galdino)