Não amanheço
caio e me esqueço
num canto escuro
onde perco e procuro
alguns pedaços de razão
ou um restinho de perdão
ali fico e deixo doer...
ali fico e deixo doer...
quem sabe outro sol possa nascer
minha alma precisa alvorecer!
chinxola
Quando conseguir dormir e relaxar
Quando o dia chegando alvorecer
Sua alma vai despertar
Coração perdoando, vai obedecer.
chinxola
Quando conseguir dormir e relaxar
Quando o dia chegando alvorecer
Sua alma vai despertar
Coração perdoando, vai obedecer.