PERDOAI
JÁ SE EVADE O PARQUE MAS,
PESSOALMENTE,
VEJO MORRER À CRIANÇA
QUE UM DIA FIZ PARIR.
JÁ NÃO HÁ BRINCADEIRAS MAS,
PAI,
PERDOAI!
MINHA ESPERANÇA VAI...
NO PASSADO
“ALI JAZ”.
PEÇO SUGESTÕES MAS,
VOU TRISTEMENTE.
QUERO NOVAMENTE,
UM CONTENTO,
SER DAQUI!