Anáfora (Ser-Mente)

Ser mente é ser a semente plantada

No reservatório universal da mente germinando

Pensamentos que geram ações!..

Ser mente é semear a mente de sementes

De amores, de flores de flores de amores!..

Ser mente é ser o sêmen da mente que produz

A semente para plantar filhos!..

Se mente mata a semente do sêmen Te plantada no útero

Da mente que te germina e desce ao coração amante de ti!..